商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:惣菜・業務用 素材・生鮮

検索結果15

じっくり蒸したかぼちゃブロック

じっくり蒸したかぼちゃブロック

じっくり蒸して甘みを引き出してあります。加熱済みなので軽くレンジアップするだけでそのまま召し上がれます。めんつゆなど調味料をかけ、レンジ加熱するだけで簡単に煮物が出来上がります。

もっと見る

ゴーヤスライス 冷凍

ゴーヤスライス 冷凍

九州産のゴーヤを丁寧に洗浄選別し、使いやすい4mmスライスにしてバラ凍結しました。 ゴーヤチャンプルーをはじめ、炒め物全般に、ピクルスや和え物にもおすすめです。500g、10kgバルク業務用規格あり。

もっと見る

カマンベールチーズかまぼこ

カマンベールチーズかまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る

平戸あごしゅうまい

平戸あごしゅうまい

長崎県平戸市は日本有数のあごの名産地です。年間で2ヶ月間程しか獲れない大変希少なあごをたっぷりと使った魚肉のみのヘルシーなしゅうまいです。砂糖や甘味料は使用せず、玉ねぎとあごの旨味が口一杯に広がります

もっと見る

あごだし明太子かまぼこ

あごだし明太子かまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る

金すぼかまぼこ

金すぼかまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る

春よ恋ブレンド 島原手延べそうめん4束

春よ恋ブレンド 島原手延べそうめん4束

明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。

もっと見る

手延べ素麺 黒五4束

手延べ素麺 黒五4束

明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。

もっと見る

手延べ素麺 有明海海苔4束

手延べ素麺 有明海海苔4束

明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。

もっと見る

手延べ素麺 有明海若布4束

手延べ素麺 有明海若布4束

明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。

もっと見る