検索条件 カテゴリー:惣菜・業務用 食品・食材その他 再検索 検索結果24件 きざみたかな漬 従業員が昔ながらの手作業で塩とうこんで漬込み、乳酸発酵させた「たかな漬」の醍醐味をお客様にお届けしたいと思い、商品作りに励んでいます。 ごはん高菜 長崎県産高菜を100%使用しています。小さいお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお召し上がり頂けるような商品をと思い開発しました。国産原料にこだわりがあられる方に特にオススメです。 長崎のお漬物 うまかばい 長崎の伝統野菜の一つ「唐人菜」の美味しいお漬物です。 長崎にこだわり、乳酸発酵した本漬製品です。 天然酵母柿酢 農薬や添加物などの化学的なものをまったく使っていない。本物を求める消費者に届けたいと思います。 長崎柑橘ゆうこうハニー 長崎伝統柑橘「ゆうこう」を弊社では「未来へ紡ぎたい農産物」として位置づけ、「ゆうこう」を使った商品開発および販路拡大を行なっております。 じっくり蒸したかぼちゃブロック じっくり蒸して甘みを引き出してあります。加熱済みなので軽くレンジアップするだけでそのまま召し上がれます。めんつゆなど調味料をかけ、レンジ加熱するだけで簡単に煮物が出来上がります。 ゴーヤスライス 冷凍 九州産のゴーヤを丁寧に洗浄選別し、使いやすい4mmスライスにしてバラ凍結しました。 ゴーヤチャンプルーをはじめ、炒め物全般に、ピクルスや和え物にもおすすめです。500g、10kgバルク業務用規格あり。 【冷凍焼き芋】ごと焼きごと芋 2008年から製造しており、楽天などの通販部門では毎年1位を獲得している人気の冷凍焼き芋です。 栽培→寝かせ→焼き→冷凍→発送まで五島の自社で一貫製造を行っており、全てにこだわりを持っています。 カマンベールチーズかまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 あごだし明太子かまぼこ 漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。 1 2 3 次へ