検索条件 商品特性:小売用 再検索 検索結果652件 【ヒラマサ漬け】 とけたらとれたて 小値賀島で水揚げされた天然ヒラマサを漁協至近の加工場で切身にし、長崎県産の醤油を使用した特製の甘辛いタレとともにすぐさま瞬間冷凍!小値賀島で食べるヒラマサ漬けの味を鮮度そのままお楽しみ頂けます。 35度カピタン10年 『かぴたん』はインスパニア語で英語では『キャプテン』という意味です。『本格焼酎の先導役になって欲しい』との願いを込め、昭和32年より本格的に貯蔵熟成し、商品化しています。 長崎美人純米大吟醸 平戸藩の御用酒として創業者福田長治兵衛門が、『酒づくりは、心でつくり、風が育てる』と語り伝え、平戸の風土と代々受け継がれてきた酒造りの技により育てられてきました。 島あじかんぼこ 魚をなかなか食べないお子様にも、魚を食べさせる事の出来る商材です。骨もなく、味付きなので調理も簡単なので小さいお子様がおられるお母さんにお届けしたいです。 あじ玉子巻かまぼこ 食卓映え間違いなし! 玉子クレープを巻いた色彩豊かな蒲鉾! お弁当や食卓のおうちごはんに是非! あじ昆布巻かまぼこ 手巻き仕立ての五島蒲鉾! 自慢のすり身を北海道産天然昆布で手巻き。 海の味が濃厚なお刺身かまぼこ。輪切りしてお楽しみください! あじ巻かまぼこ 島の花である、五島椿をイメージ。 巻き物を意味する手巻き仕立て。「縁起がよい高貴なもの」 五島のご当地かまぼことして認知されてます。 あご刺身蒲鉾 熟成。こだわりのイロハが詰まってます。 すり身を型にいれ一晩冷蔵庫で眠らせる。 こうすることにより、すり身は熟成し、うま味や歯ごたえがグン!と。 ピリ辛いかゲソ ビールのつまみに、まちがいない。 ぶつ切りした、いかゲソをたっぷりと練りこみ。 さらにピリ辛味に仕上げた、酒好きにはたまらない、おつまみ。 じゃこ天 長崎県産アジで作る長崎ならではのじゃこ天。 しっかりとした歯ごたえが自慢のじゃこ天。 そのままでも、色々なお料理に使っても! 1 2 3 … 66 次へ