商品検索結果一覧

検索条件
商品特性:長崎県認定水産加工品「長崎俵物」

検索結果13

あじの活揚

あじの活揚

長崎県産アジを丁寧に! 長崎県産のアジを丁寧に。素材が活きる揚げかまぼこに仕上げました。 噛むほどに感じるしっかりとしたアジの存在感を感じて!

もっと見る

ゆず天

ゆず天

柚子のサッパリとした味わいをお届けしたい

もっと見る

旬(とき)しめさば

旬(とき)しめさば

日本遠洋旋網漁業協同組合加入の大中型まき網船団が対馬・五島列島で10月から2月に漁獲した400g以上のマサバ、「旬さば」を使用したしめさばです。

もっと見る

旬(とき)あじ一夜干し 3枚入

旬(とき)あじ一夜干し 3枚入

長崎県松浦市は全国でも有数のアジの水揚げ量を誇っています。このアジの美味しさを全国にお届けし、長崎の魚をより多くの人達に認知していただけるよう努めております。

もっと見る

旬(とき)あじ一夜干し 5枚入

旬(とき)あじ一夜干し 5枚入

長崎県松浦市は全国でも有数のアジの水揚げ量を誇っています。このアジの美味しさを全国にお届けし、長崎の魚をより多くの人達に認知していただけるよう努めております。

もっと見る

金の飛魚(あご)だし

金の飛魚(あご)だし

古くから五島、平戸地方の名産品であるあご(飛魚)を使った出汁を簡単に美味しくご利用いただけるように当社独自の製法で仕上げました。

もっと見る

国内の漁場から直送長崎県産にぼし(中羽)

国内の漁場から直送長崎県産にぼし(中羽)

煮干し生産量日本一の長崎県。その中でも上質で高級感のあるものを食卓に届けたいという思いから商品化しました

もっと見る

カマンベールチーズかまぼこ

カマンベールチーズかまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る

あごだし明太子かまぼこ

あごだし明太子かまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る

金すぼかまぼこ

金すぼかまぼこ

漁師でもある3代目と4代目の親子が自ら漁で獲った新鮮な魚を全国的にも稀な昔ながらの製法で魚を捌く所から製品になるまでを手作業で1本1本仕上げます。蒲鉾の起源のそのままを再現した本物の味を体験下さい。

もっと見る