検索条件 カテゴリー:そうめん 再検索 検索結果90件 あごだしで食べたか 島原のそうめん 歴史ある島原のそうめんの認知度をあげたい。弊社だからできる食べ方を提供できたらと思い商品化しました。 隠れ岩松 島原手延べそうめん シンプルな商品ゆえに期待以上の手延べそうめんをお届けします。 原料にこだわり、伝統の手延べ製法で丁寧に仕上げ。 伝統に磨きをかけ、継承して参ります。 隠れ岩松 飛魚だしにゅうめん 弊社の島原そうめんを夏だけではなく一年中美味しく食べてほしいという思いで開発。 コシの強い手延べそうめんはにゅうめん(温そうめん)でも美味しい。 さらに簡単・時短調理できるように工夫。 隠れ岩松 和風カレーにゅうめん ヴーガン認証済。島原そうめんを夏だけでなく一年中美味しく食べてほしいという思いで開発。コシの強い手延べそうめんはにゅうめん(温そうめん)でも美味しい。さらに簡単・時短調理できるように工夫。 隠れ岩松 野菜だしにゅうめん ヴーガン認証済。島原そうめんを夏だけでなく一年中美味しく食べてほしいという思いで開発。コシの強い手延べそうめんはにゅうめん(温そうめん)でも美味しい。さらに簡単・時短調理できるように工夫。 隠れ岩松 旨塩にゅうめん ヴーガン認証済。島原そうめんを夏だけでなく一年中美味しく食べてほしいという思いで開発。茹でこぼし不用で簡単・時短調理できるように工夫。 コシの強い手延べそうめんはにゅうめん(温そうめん)でも美味しい。 隠れ岩松 菜麺 伝統のそうめんをもっと楽しく!という思いで緑黄色野菜(トマト・かぼちゃ・ほうれん草・にんじん)を練りこんで手延ばし。冷やしだけではなく、サラダ・パスタ風・お弁当にと広がる用途。彩り鮮やか。 島原手延べ素麺 梅と抹茶 京都産宇治抹茶を使用した「抹茶素麺」、紀州和歌山産梅肉を使用した「梅素麺」をどちらも伝統の手延べ製法で仕上げました。 手延べならではのコシの強さ、滑らかなのど越しをお楽しみただけます 黒胡麻そうめん 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 雲仙大地のめぐみ 島原手延べ素麵 強力粉を100%使用し、伝統の手延べ製法で熟成に時間をかけた島原素麺です。 「島原地方の伝統製法による手延べ麺を食卓へ」という想いをこめ、原材料、伝統の製法にこだわり作り上げた逸品です。 前へ 1 2 3 4 … 9 次へ