検索条件 カテゴリー:うどん 再検索 検索結果47件 3分麺(細麺)19㎝スープ付き 簡単便利な商品として茹で時間3分の細麺に・飛魚だしスープを付けました。3分湯がいたまま、飛魚だしスープを入れ混ぜて出来上がり。 五島手延うどん(国産小麦)19㎝スープ付 簡単便利にお買い物・調理できるように、麺とスープをセットアップしました。 五島手延うどん(国産小麦) 「上質」・「おいしい」をコンセプトに作り上げた、五島うどんのブランド麺です。 全粒粉うどん 小麦が本来持つ栄養素や味・香りが封じ込められた「小麦の味わい」を活かした全粒粉を、国産小麦とブレンドし伝統ある手延べ製法で丁寧に延ばし、つるりとしたのど越しと風味豊かなコシのあるうどんへと仕上げました 有川そだち(五島手延うどん)業務用10K 伝統を受け継ぎ、また 次の世代へ残すため、昔ながらの味を守り続けています。五島手延うどんをまだ食べたことのない方に、この美味しさを伝えたいです。 有川そだち(五島手延うどん) 伝統を受け継ぎ、また 次の世代へ残すため、昔ながらの味を守り続けています。五島手延うどんをまだ食べたことのない方に、この美味しさを伝えたいです。 島原手延べ よりかけ麺 今迄に無い新たな麺を作る為、10年余りの歳月を掛け自社独自で機械装置を開発しました。 一本の平たい麺を螺旋状にヨリを掛けていく製法で、見た目にも斬新な茹でてもヨリが戻り難い麺が誕生しました。 鯛の奏で(鯛だし付手延うどんTS-45) 手延べのうどんに関して、召し上がりいただいた皆様に「うどんの概念が変わる」「このうどんしか食べれなくなる」と多数評価をいただいています。 五島うどん 磯乾麺 あごだし付 遣唐使によって中国から伝わったと言われる五島うどん。添加物不使用の粉末ワカメを練り込んでいるので天然の色と風味を引き出しています。 そうめんの吉田がつくるうどん600g 開業当初から現在に至るまで、製造方法や麺の太さまで変えることなく現在まで受け継いできております。他社とは違うもっちり感が強い麺を一度お試しください。 前へ 1 2 3 4 5 次へ