検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果199件 焼きあご粉末(ビン) 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 あごだしみそ 長崎の味を全国に発信したい、県外在住の長崎出身者に地元の味を思い出していただきたいと思い商品化しております。 食歴良品 ふのり 対馬の豊かな海の恵み FCB骨まで食べるあじ開き 魚離れが増える中、手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきく常温で長期保存できるよう加工しました。 うまかあご明太子味 平戸近海でのみ漁獲される、長崎・平戸の名産品あごを、三枚卸しにし、明太子を絡ませ干し上げ、さらに、柔らかく召し上がれるよう仕上げました。 そのまんまあご 平戸近海でのみ漁獲される、長崎・平戸の名産品あごを、頭を1尾1尾とりはずしあご本来の風味、旨みをひき立てる為、シンプルに天然塩で仕上げました うまかあご 平戸近海でのみ漁獲される、長崎・平戸の名産品あごを、頭を1尾1尾とりはずし丁寧にたたき、骨まで柔らかく召し上がれるよう仕上げました。 まるごとうまかあご 平戸近海でのみ漁獲される長崎・平戸の名産品あごを その中でも食べやすい小さいものだけをより分け、さらにお客様が食べやすいよう、頭を1尾1尾とりはずし、秘伝の甘辛ダレに漬け込み石釜で焼き上げました。 あごだしパウダー あごの骨も全部粉末にしてるけど・・・微粉末だからフワフワ♪ もちろんカルシウムもたっぷり!! 前へ 1 … 18 19 20