検索条件 市町:西海市 再検索 検索結果39件 ちょうちょうさん(900ml ) 私どもの酒造りは”幸せ産業”だと思っております。『飲んだ人が幸せになってほしい』その一心で”素敵なもの”造りをこれからも大島酒造は続けて参ります。 ちょうちょうさん(1800ml ) 私どもの酒造りは”幸せ産業”だと思っております。『飲んだ人が幸せになってほしい』その一心で”素敵なもの”造りをこれからも大島酒造は続けて参ります。 しまあじの塩辛 大葉 こだわった餌、こだわった養殖方法で丁寧に育てたシマアジを使用しました。 真鯛のコンフィ こだわった餌、こだわった育成方法で丁寧に育てた真鯛を気軽に食べれるようにして食卓にお届けします。 大島トマトジュース ミニ瓶 大島造船所は「地域と共に」をモットーに企業活動を行ってきました。私たちの大島が船だけでなく人の心に残る特産品を持つことで、全国の皆様に愛される「ふるさと」になって欲しいとの願いを込めてつくっています。 大島トマトジュース 2本箱 大島造船所は「地域と共に」をモットーに企業活動を行ってきました。私たちの大島が船だけでなく人の心に残る特産品を持つことで、全国の皆様に愛される「ふるさと」になって欲しいとの願いを込めてつくっています。 ゆで干し大根 西海市の面高地区には地元では「大根風」と呼ばれミネラルたっぷりな冷い潮風が吹きよせ旨みを蓄えたゆで干し大根が作られます。栄養分も高く各家庭の食材として幅広く利用され西海町の伝統食品として喜ばれています 甘古呂(かんころ)餅 真空パック 紫いも 甘古呂(かんころ)餅は古くは各家庭で食され親しまれてきましたが今や郷土の伝統食として根付いてきました。伊達本舗は老舗製造メーカーとしてこのふるさとの想いを大切に、昔を今に伝え続けています。 甘古呂(かんころ)餅 真空パック よもぎ 甘古呂(かんころ)餅は古くは各家庭で食され親しまれてきましたが今や郷土の伝統食として根付いてきました。伊達本舗は老舗製造メーカーとしてこのふるさとの想いを大切に、昔を今に伝え続けています。 甘古呂(かんころ)餅 真空パック 甘古呂(かんころ)餅は古くは各家庭で食され親しまれてきましたが今や郷土の伝統食として根付いてきました。伊達本舗は老舗製造メーカーとしてこのふるさとの想いを大切に、昔を今に伝え続けています。 前へ 1 2 3 4 次へ