検索条件 カテゴリー:加工品(冷蔵) 再検索 検索結果100件 とうふ蒲鉾(ひろす) 古くより島原半島に伝わる健康水産練り製品を後世にも伝えていきたい しそ蒲鉾 青しそのサッパリとした風味のある蒲鉾を味わってもらいたい いわしまくら 1本1本魚の持つ旨みを十分に味わって頂きたいという想いの手造りかまぼこです いかコリコリ天 イカとすり身の相性はバツグン!軽くあぶったり温めたりして味わって頂きたいです! 燻製ひと口シリーズお任せセット 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使って燻製。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 五島くんべい小袋 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使って燻製。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 五島くんせい9種セット 鮮魚仲買人「五島くんせい工房」が、自ら目利きした五島の旬の美味しい新鮮魚介だけを使って燻製。料亭や寿司屋などの料理でも使える最上の魚介で、ひとつひとつ手作りしている。 鰤照 全国トップクラスの漁獲量を誇る長崎で水揚げされたぶりを贅沢に使用した蒸し蒲鉾。地元の漁業者と協力し開発しました。 めんたいまくら プリプリした蒸し蒲鉾に明太子を密着させ、きれいな色あいと味のバランスにこだわった蒲鉾。 甘鯛のてんぷら 長崎産甘鯛のすり身をダイス状にカットし蒲鉾に練りこみました。甘鯛の上品な甘みと食感が特徴です。 前へ 1 2 3 4 5 … 10 次へ