検索条件 商品特性:長崎県認定農産加工品「長崎四季畑」 再検索 検索結果64件 五島つばき茶 90P 長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。五島の椿のストーリー性あふれる商品と言えます。 しまばら生姜紅茶(ティーバッグ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認証を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 しまばら和紅茶(ティーバッグ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認証を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 しまばら和紅茶(リーフ) 雲仙普賢岳噴火災害を免れた島原市礫石原の茶園で、丹精込めて有機のお茶を作り、JAS認定を受けて自慢できる島原茶を復活させました。 島原かすてら ほうじ茶 島原の食材を使用し8種類の味と香りを閉じ込めた島原の惠みたっぷりのカステラです。地元のものを使って作りたいという店主の想いから生まれた一品です。職人の手仕事で仕上げられたカステラをどうぞご賞味ください 島原かすてら みかん 島原の食材を使用し8種類の味と香りを閉じ込めた島原の惠みたっぷりのカステラです。地元のものを使って作りたいという店主の想いから生まれた一品です。職人の手仕事で仕上げられたカステラをどうぞご賞味ください 島原かすてら 緑茶 島原の食材を使用し8種類の味と香りを閉じ込めた島原の惠みたっぷりのカステラです。地元のものを使って作りたいという店主の想いから生まれた一品です。職人の手仕事で仕上げられたカステラをどうぞご賞味ください 島原かすてら レモン 島原の食材を使用し8種類の味と香りを閉じ込めた島原の惠みたっぷりのカステラです。地元のものを使って作りたいという店主の想いから生まれた一品です。職人の手仕事で仕上げられたカステラをどうぞご賞味ください 島原かすてら 柚 島原の食材を使用し8種類の味と香りを閉じ込めた島原の惠みたっぷりのカステラです。地元のものを使って作りたいという店主の想いから生まれた一品です。職人の手仕事で仕上げられたカステラをどうぞご賞味ください 島原かすてら いちご 島原の食材を使用し8種類の味と香りを閉じ込めた島原の惠みたっぷりのカステラです。地元のものを使って作りたいという店主の想いから生まれた一品です。職人の手仕事で仕上げられたカステラをどうぞご賞味ください 前へ 1 2 3 4 5 6 7 次へ