検索条件 カテゴリー:加工品(冷凍) 再検索 検索結果103件 島原産めかぶとろろ ワカメの葉が成長する根本部分にうねうねと育つメカブ。鮮度が決め手のメカブはワカメのシーズンである2月~5月上旬の間しか出回りません。そこで一年中お届けできるように冷凍販売を開始しました。 平戸あごしゅうまい 長崎県平戸市は日本有数のあごの名産地です。年間で2ヶ月間程しか獲れない大変希少なあごをたっぷりと使った魚肉のみのヘルシーなしゅうまいです。砂糖や甘味料は使用せず、玉ねぎとあごの旨味が口一杯に広がります 真いわし桜干し 創業70年、昔ながらの製法で一夜干しを作り続け現在に至ります。 鮮度と脂の乗りを厳選し、生魚より美味しい干物を第一に考えます。 美味しい干物を食べたい方へお届けしたいです。 真あじ桜干し 創業70年、昔ながらの製法で一夜干しを作り続け現在に至ります。 鮮度と脂の乗りを厳選し、生魚より美味しい干物を第一に考えます。 美味しい干物を食べたい方へお届けしたいです。 真あじ汐干し 創業70年、昔ながらの製法で一夜干しを作り続け現在に至ります。 鮮度と脂の乗りを厳選し、生魚より美味しい干物を第一に考えます。 美味しい干物を食べたい方へお届けしたいです。 とらふぐ生茶漬け 養殖トラフグの生産量が国内でも上位の位置を占めている長崎県の新松浦漁業協同組合の加工場より加工された切身を小分け真空パックしています。 ブリ漬け丼 沿岸定置網で獲れた鮮度良好の天然ブリの有効利用で生産者の所得向上に寄与できればとの思いです。 鷹島産本まぐろ漬け丼 養殖業が盛んな町の中でクロマグロの商品化をすることにより町の活性化に繋げていければと考えています。 対馬産養殖本まぐろ「トロの華」切り落とし 対馬の海流が育てた「対馬産養殖本まぐろ」。対馬海域で養殖された本まぐろ(約40kg~60kg)を職人の熟練の技と、最新の凍結技術によって、水揚げされた鮮度そのままにお届けいたします。 あごだしたらこ 切子 唐辛子入りの調味液に漬込んだのが「あごだし明太子」ですが、今回ご紹介させて頂くのは、唐辛子の入っていない「あごだし調味液」で漬込んだ「たらこ」です。通常のたらこより、あごだし感の強さが特徴です。 前へ 1 … 6 7 8 9 10 11 次へ