検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果133件 金太洋 みかん(国内産) EO特7号缶 湧水豊かな島原の地で芳醇な水を使用して作りました。主に九州で収穫された温州みかんを使用し、みかんそのものの風味を感じて頂けるように年1回みかん収穫のシーズンのみ生産しています。 水煮エリンギ 私どもでは、「美味養生」「体によくておいしい食品づくり」をモットーに、こだわりの商品づくりを行っております。 シソルージュジンジャー 添加物を使用していないジュースで栽培から加工まで全て自社農場自社工場にて行っております。 きのこ屋のきのこ御飯の素 長崎県産のえのき、舞茸、エリンギ、椎茸の他に九州産の人参、ごぼうがたっぷり入ったきのこ御飯の素です。具材はレトルトではなく乾物ですので炊き上がりの旨みと歯応えが違います。自慢の出汁がついてます。 スイートスプリングかりんとう 豊かな自然の鷹島で生産されても利用の少なかったスイートスプリングを使って製作した当社オリジナル商品 御島裸(長崎県産押麦) 御島裸は長崎県でしか作られていない品種です。今年で開発から94年、開発期間を含めると100年を超える歴史を持っています。御島裸の押麦は長い期間お客様から支持され続けています。 大麦ベータグルカン 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 大麦ポリフェノール 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 チョット真面目な「笑ってボケ米」 人生百年時代!ボケ予防には笑いによる脳活と食事による腸活が有効と言われています。米国ラッシュ大学院が研究したアルツハイマー予防食「マインド食」と乳酸菌を米にアプライしました。 カテ菌ごはん 日本人の健康には、特有の腸内環境に合った米と米由来の乳酸菌と緑茶カテキンのコラボが究極の腸活健康食と考え、特に課題の緑茶カテキン吸収性不良を炊飯による米のタンパク質とカテキンの結合で活路。 前へ 1 … 7 8 9 10 11 … 14 次へ