検索条件 カテゴリー:そうめん 再検索 検索結果90件 手延べひじき麺 MHB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 薬草麺のスープカレーそうめんNYK-02 地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。 スープほうれん草めん NHV-02 地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。 スープ生姜めん NSG-02 地元の島原農業高校生が年間を通じてもっと手軽に手延べそうめんを食べてほしいという思いから産学連携にて共同開発。片手鍋で3分ゆでれば出来上がりの簡単調理。 手延べ紫いも麺 MMB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 手延べわかめ麺 MWB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 手延べ黒ごま麺 MGB-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 島原手延べそうめん MBN-05 約400年に渡りこの地で磨かれた麺匠の技は12の工程と30時間をかけて完成します。工程の随所に昔ながらの手作業が生きており、微妙な練り加減、延ばし加減が味の差となり、伝統のそうめんの味が出せるのです。 手延べ黒ごま素麺 子供の未来を願い、身体に優しい麺の開発に取り組んでいます。 商品を通して驚きと感動を与える麺づくりを目指しています。 季節を問わない『新しい麺の楽しみ方』をお伝えしてまいります。 手延べ白ごま素麺 子供の未来を願い、身体に優しい麺の開発に取り組んでいます。 商品を通して驚きと感動を与える麺づくりを目指しています。 季節を問わない『新しい麺の楽しみ方』をお伝えしてまいります。 前へ 1 … 7 8 9