検索条件 指定なし 再検索 検索結果1861件 オイスターソース 栄養豊富な有明海の奥、波穏やかな諫早湾で育った小長井牡蠣を使用し、濃厚で深みのあるオイスターソースに仕上げました。 諫早湾芝海老カレー 多良三系からの山の恵みと穏やかな有明海諫早湾で育った天然芝海老カレーです。 小長井牡蠣カレー 諫早のブランド牡蠣である「小長井牡蠣」の特徴を最大限に活かした、スパイスカレー。 牡蠣のオイル漬け 少し小ぶりの牡蠣を美味しく届けたいと工夫しました。一口サイズで食べやすく、お料理にも便利。 牡蠣のしぐれ煮 熱を加えても身縮しにくい小長井牡蠣を生姜醤油で炊き上げ柔らかい仕上がり。 牡蠣の一夜干し 牡蠣本来の濃厚な旨味を生かしたシンプルな味付け。 牡蠣のくんせい 新鮮な「小長井牡蠣」をふっくら蒸し上げ燻製に。 華漣オリーブオイル漬 「華漣」の濃厚な甘みとふっくら感を通年で楽しんで頂けるよう工夫した自信作。イタリア産オリーブオイルと香辛料で、そのままでもお料理にも。 小長井牡蠣 燻製オイル漬 「牡蠣のくんせい」をオリーブオイルに漬け込んだ、スモーキーな香りとまろやかな風味が楽しめるオシャレな味になりました。 つまみあご(頭付) あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 1 2 3 … 187 次へ