商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:

検索結果58

カテ菌ごはん

カテ菌ごはん

日本人の健康には、特有の腸内環境に合った米と米由来の乳酸菌と緑茶カテキンのコラボが究極の腸活健康食と考え、特に課題の緑茶カテキン吸収性不良を炊飯による米のタンパク質とカテキンの結合で活路。

もっと見る

長崎びわ茶ティーバック

長崎びわ茶ティーバック

枇杷の日本一の産地長崎県。前田園では「びわ茶」は、長崎の枇杷葉のみを原料として使用し、弊社独自の乾燥・粉砕を行い飲みやすいティーバッグ加工に仕上げました。くせのなく飲みやすい味わいです。

もっと見る

長崎玉緑茶 金印 100g

長崎玉緑茶 金印 100g

前田園では、栄西禅師から始まった日本の茶の心を大切に、精選吟味した彼杵茶葉のみを使用し、熟練の技を持つ茶師が玉緑製法を用い、丹精込めて仕上げました。丸みを帯びた形状が特徴で、ふくよかな味わいです。

もっと見る

長崎玉緑茶 緑印 100g

長崎玉緑茶 緑印 100g

前田園では、栄西禅師から始まった日本の茶の心を大切に、精選吟味した彼杵茶葉のみを使用し、熟練の技を持つ茶師が玉緑製法を用い、丹精込めて仕上げました。丸みを帯びた形状が特徴で、ふくよかな味わいです。

もっと見る

長崎玉緑茶 銀印 100g

長崎玉緑茶 銀印 100g

前田園では、栄西禅師から始まった日本の茶の心を大切に、精選吟味した彼杵茶葉のみを使用し、熟練の技を持つ茶師が玉緑製法を用い、丹精込めて仕上げました。丸みを帯びた形状が特徴で、ふくよかな味わいです。

もっと見る

椿茶 T-7

椿茶 T-7

長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。

もっと見る

椿茶 T-14

椿茶 T-14

長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。

もっと見る

椿茶 T-30

椿茶 T-30

長崎県五島列島の花木である椿の葉と、五島の緑茶を揉捻し混合発酵させた発酵茶です。長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学などが共同で研究開発されました。

もっと見る

そのぎ抹茶NATURAL 40g

そのぎ抹茶NATURAL 40g

自然に近いお茶の環境作りにこだわり、有機肥料をメインに育てた茶葉で丁寧に作ったオーガニック抹茶です。あっさりとした口当たりが良く、軽やかな後味が特徴です。 抹茶3種を並べると、一つの続き模様になります

もっと見る

そのぎ抹茶ROYAL 40g

そのぎ抹茶ROYAL 40g

日本でポピュラーな品種「やぶきた」の茶葉を厳選し丁重にブレンドした上品な逸品。渋み、そして豊かな香りと深いコクが特徴の抹茶です。 抹茶3種を並べると、一つの続き模様になります。

もっと見る