商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:アジアン

検索結果3

ニボサンバル

ニボサンバル

インドネシア技能実習生たちと地元農家さんが育てた赤唐辛子と橘湾産の煮干しを使用して、インドネシア料理研究家の榎本直子先生のレシピをもとに誕生した商品です。

もっと見る

五島の醤 -醤油麹-

五島の醤 -醤油麹-

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使うことで、五島の海を守りたいという願いが込もっています

もっと見る

天然酵母柿酢

天然酵母柿酢

 農薬や添加物などの化学的なものをまったく使っていない。本物を求める消費者に届けたいと思います。

もっと見る