検索条件 カテゴリー:惣菜・業務用 調理済食品 再検索 検索結果56件 料亭仕込みの長崎角煮 琥珀まんじゅう8ヶ 長崎の伝統料理「長崎卓袱料理」に欠かす事の出来ない品である「角煮」を長崎の老舗料亭であった「料亭 富貴楼」の流れを組む唯一の「角煮」として残し味わいを皆様へ知っていただきたく存じます。 角煮めしの素 角煮めしをご家庭で気軽に食べられるよう商品化しました。 炊いた後に混ぜるタイプなので簡単に召し上がれます。 島あじかんぼこ 魚をなかなか食べないお子様にも、魚を食べさせる事の出来る商材です。骨もなく、味付きなので調理も簡単なので小さいお子様がおられるお母さんにお届けしたいです。 あじ玉子巻かまぼこ 食卓映え間違いなし! 玉子クレープを巻いた色彩豊かな蒲鉾! お弁当や食卓のおうちごはんに是非! あじ昆布巻かまぼこ 手巻き仕立ての五島蒲鉾! 自慢のすり身を北海道産天然昆布で手巻き。 海の味が濃厚なお刺身かまぼこ。輪切りしてお楽しみください! あじ巻かまぼこ 島の花である、五島椿をイメージ。 巻き物を意味する手巻き仕立て。「縁起がよい高貴なもの」 五島のご当地かまぼことして認知されてます。 あご刺身蒲鉾 熟成。こだわりのイロハが詰まってます。 すり身を型にいれ一晩冷蔵庫で眠らせる。 こうすることにより、すり身は熟成し、うま味や歯ごたえがグン!と。 ピリ辛いかゲソ ビールのつまみに、まちがいない。 ぶつ切りした、いかゲソをたっぷりと練りこみ。 さらにピリ辛味に仕上げた、酒好きにはたまらない、おつまみ。 じゃこ天 長崎県産アジで作る長崎ならではのじゃこ天。 しっかりとした歯ごたえが自慢のじゃこ天。 そのままでも、色々なお料理に使っても! 水面月(みなもつき) 長崎の郷土料理。 ゆで卵をすり身で包んだ揚げかまぼこが秀逸! 通称【龍眼(りゅうがん)】【爆弾】【目玉】などと呼ばれる長崎地方ではおなじみ。 1 2 3 … 6 次へ