検索条件 指定なし 再検索 検索結果1864件 牡蠣のしぐれ煮 熱を加えても身縮しにくい小長井牡蠣を生姜醤油で炊き上げ柔らかい仕上がり。 牡蠣の一夜干し 牡蠣本来の濃厚な旨味を生かしたシンプルな味付け。 牡蠣のくんせい 新鮮な「小長井牡蠣」をふっくら蒸し上げ燻製に。 華漣オリーブオイル漬 「華漣」の濃厚な甘みとふっくら感を通年で楽しんで頂けるよう工夫した自信作。イタリア産オリーブオイルと香辛料で、そのままでもお料理にも。 小長井牡蠣 燻製オイル漬 「牡蠣のくんせい」をオリーブオイルに漬け込んだ、スモーキーな香りとまろやかな風味が楽しめるオシャレな味になりました。 つまみあご(頭付) あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 つまみあご小 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 焼きあご100%だしパック小 あご商品を製造して3代目になります。1尾ずつ手作業で串にさし、炭火で焼いてます。焼きあごだしは、博多雑煮の定番です。使いやすくパックにしました。 焼きあご100%だしパック大 あご商品を製造して3代目になります。1尾ずつ手作業で串にさし、炭火で焼いてます。焼きあごだしは、博多雑煮の定番です。使いやすくパックにしました。 ソフトつまみあご あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 前へ 1 2 3 4 … 187 次へ