検索条件 市町:五島市 再検索 検索結果160件 五島の醤 -米麹- 3L 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -醤油麹- 500ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -米麹- 500ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -米麹- 150ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -醤油麹- 150ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島つばき茶 90P 長崎県五島列島の花木である椿の葉と同じく五島産の緑茶を、長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学が共同研究で開発した特許製法で混合発酵させたお茶です。五島の椿のストーリー性あふれる商品と言えます。 五島つばき茶 21P 長崎県五島列島の花木である椿の葉と同じく五島産の緑茶を、長崎県・長崎県立大学・長崎大学・九州大学が共同研究で開発した特許製法で混合発酵させたお茶です。五島の椿のストーリー性あふれる商品と言えます。 有機レモングラスティー緑茶ブレンド オーガニック茶の専門店で、生産から加工・販売までを行っており、国産で有機のレモングラスが大変希少であるとのことから、2020年より有機のレモングラスを栽培し、2021年より生産、加工販売に至りました。 有機レモングラス リーフ オーガニック茶の専門店で、生産から加工・販売までを行っており、国産で有機のレモングラスが大変希少であるとのことから、2020年より有機のレモングラスを栽培し、2021年より生産、加工販売に至りました。 有機レモングラスティー椿茶ブレンド オーガニック茶の専門店で、生産から加工・販売までを行っており、国産で有機のレモングラスが大変希少であるとのことから、2020年より有機のレモングラスを栽培し、2021年より生産、加工販売に至りました。 前へ 1 2 3 4 5 … 16 次へ