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市町:平戸市

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十割焼あご粉末

十割焼あご粉末

炭火焼だからでる香ばしさとやさしいうまみ。他の調味料をじゃませず、それぞれの家庭の味を引き立て守ります。

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そのまま食べるあご(しお味)

そのまま食べるあご(しお味)

規格外の小さな飛魚を何かに使えないかと思い商品開発に取り組みました。 手軽に美味しい「とびうお」を老若男女問わず食べて頂きたい!と思っております。おつまみにはもちろん、おやつにもぴったりです。

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にぼしいり粉

にぼしいり粉

毎日食べるものだから、長崎県産いりこの無添加。赤ちゃんの離乳食にもお勧めです。

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平戸のレモンステーキソース

平戸のレモンステーキソース

平戸産の貴重なレモンをたっぷりと使用した、乾物屋が作る本格的なステーキソースです。

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つまみあご中

つまみあご中

あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。

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つまみあご(頭付)

つまみあご(頭付)

あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。

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つまみあご小

つまみあご小

あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。

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ソフトつまみあご

ソフトつまみあご

あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。

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35度カピタン10年

35度カピタン10年

『かぴたん』はインスパニア語で英語では『キャプテン』という意味です。『本格焼酎の先導役になって欲しい』との願いを込め、昭和32年より本格的に貯蔵熟成し、商品化しています。

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長崎美人大吟醸

長崎美人大吟醸

平戸藩の御用酒として創業者福田長治兵衛門が、『酒づくりは、心でつくり、風が育てる』と語り伝え、平戸の風土と代々受け継がれてきた酒造りの技により育てられてきました。

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