検索条件 カテゴリー:畜産加工品 再検索 検索結果54件 長崎ケーゼ 鎖国時代に出島に伝わったソーセージ。また海外に向けては波佐見焼が輸出されました。その時代を想い開発しました。 長崎ケーゼキューブ 人気の波佐見焼の器は、違う絵柄の2個セットで、キューブサイズで使いやすくなりました。 長崎割烹たなか豚の角煮 豚肉の余分な脂を取り除き10時間煮て、一晩寝かせ翌日も同じ工程を繰り返し、味付けするのはようやく4日目。 それから味を染み込ませ、5日目にできあがり上がります。 いのししスネ肉の角つくだ煮 対馬のどんぐりを食べて育った野生のいのししの、コラーゲンたっぷりなスネ肉を、薪で炊き上げてから醤油やはちみつで甘辛く煮つけました。 長崎対馬地どり 中抜丸鶏 チルド 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 長崎対馬地どり 中抜丸鶏 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 対馬地鶏 鶏節 50g 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 長崎対馬地どり フルコース串 8本セット 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 長崎対馬地どり 正肉セット 対馬地鶏は何度も絶滅に瀕した、長崎県固有の地鶏の在来種です。この血統と貴重な遺伝子資源を絶やさないために、日々生産に励んでおります。 鶏ベーコン〔燻製〕 コロナ禍で育ち過ぎて行き場を失った五島地鶏(しまさざなみ)を買ったので、地鶏を使った何か商品を開発しようと考えた第2段商品です。 前へ 1 … 3 4 5 6 次へ