検索条件 指定なし 再検索 検索結果1805件 雲仙しまばら鶏 鶏ジャーキー 雲仙しまばら鶏をジャーキーにしました。 噛むほどに深い味わいが、ご堪能いただけます。 島原工房 サラダチキン 『雲仙しまばら鶏』のむね肉を使用し、特製液に漬け込み加熱した商品です。皮なしにすることで脂質を70%カットしました。(弊社商品『とりちゃーしゅー』と比較) とりちゃーしゅー 『雲仙しまばら鶏』のむね肉を使用し、特製液に漬け込み焼き上げた商品です。長崎県認定農産加工品「長崎四季畑」に登録されています。 燻製芝エビのアヒージョ 元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。 常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 燻製イイダコのアヒージョ 地元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。 常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 水煮エリンギ 私どもでは、「美味養生」「体によくておいしい食品づくり」をモットーに、こだわりの商品づくりを行っております。 燻製きびなごのアヒージョ 地元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。 常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 皮までパクッと(冷凍有機焼き芋) お子様やお母さんに安心をお届けするため、皮までパクッと食べられるように農薬・化学肥料使用せずに有機由来の肥料と五島列島の土壌を活かした農法で栽培しました。 35度カピタン10年 『かぴたん』はインスパニア語で英語では『キャプテン』という意味です。『本格焼酎の先導役になって欲しい』との願いを込め、昭和32年より本格的に貯蔵熟成し、商品化しています。 養生にゅう麺 私たちの食品づくりの根底には、「健康」というテーマが一貫して流れています。 加工食品も原材料にこだわり、鮮度を大切に手間ひまをかけて、旨みを引き出します。化学調味料は使用していません。 前へ 1 … 77 78 79 80 81 … 181 次へ