検索条件 市町:平戸市 再検索 検索結果106件 つまみあご(頭付) あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 つまみあご小 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 ソフトつまみあご あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 35度カピタン10年 『かぴたん』はインスパニア語で英語では『キャプテン』という意味です。『本格焼酎の先導役になって欲しい』との願いを込め、昭和32年より本格的に貯蔵熟成し、商品化しています。 長崎美人大吟醸 平戸藩の御用酒として創業者福田長治兵衛門が、『酒づくりは、心でつくり、風が育てる』と語り伝え、平戸の風土と代々受け継がれてきた酒造りの技により育てられてきました。 朝獲れ!平戸地魚詰合せ 5~6尾 長崎県平戸近海で水揚げされた新鮮な魚を、漁師自ら平戸瀬戸市場まで運び、店頭に並べます。その日その日の違った様々な種類の新鮮な魚の中から、従業員がお勧めの魚を選んでお届けします。 天然のり あおさの風味を最大限活かした佃煮のりです。 焼あご微粉末 長崎県平戸近海、五島列島で漁獲された「飛魚」を炭火で焼いた「焼あご」はコクがあり、優しい味わいです。 あおさとあごだしスープ 化学調味料、保存料不使用。上品なゆず風味のあごだしと磯の香り立つあおさのスープをお楽しみください。 長崎あごだし 昔ながらの炭火焼あごを使用し、化学調味料・保存料無添加でだしパックにしました。軽く下味が付いていますので、簡単に美味しいダシが味わえます。 前へ 1 2 3 4 5 6 … 11 次へ