【商品名】7種の具材本場長崎で作ったちゃんぽん
【データ更新日】2023年01月27日
- 【商品にかける想い】
- 長崎料理の代表選手と言えば「ちゃんぽん」 野菜や蒲鉾などいろんな具材がたっぷりの一品。ですが使用する具材は・・・ キャベツともやしを準備頂くだけで簡単手軽に本場長崎のちゃんぽんを楽しめます。
- 【商品のこだわり】
- めん、レトルト具材、スープ、すべて長崎のメーカーにて製造しており、本場長崎のちゃんぽんがお楽しみいただけます。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- ご家庭のキャベツともやしを準備いただき、加えるだけで簡単手軽に本場長崎のちゃんぽんがいただけます。お好みでエビ、イカ等加えていただくとより美味しくお召し上げり頂けます。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 通年
内容量 | 430.4g | 容器形態 | 袋 |
---|---|---|---|
JANコード | 4582441440424 | 保存温度帯 | 常温 |
賞味期限/消費期限 | 賞味期限 | 主な販売先 | 北野エース様、各生協様 |
アレルギー品目 (表示義務有) |
小麦, 卵 | アレルギー品目 (任意表示) |
大豆, 鶏肉, 豚肉 |
アレルギー品目 (備考) |
取扱事業者
【企業名】 | 株式会社エン・ダイニング |
---|---|
【住所】 | 〒8560820 長崎県大村市協和町703-1 |
【電話番号】 | 0957-52-5215 |
【FAX番号】 | 0957-52-1236 |
【ホームページ】 | https://en-dining.com |
【販売サイト】 |