検索条件 市町:長崎市 再検索 検索結果473件 長崎県産ボンレスハム 長崎県産の豚もも肉を丸ごと長期間、塩漬熟成させ1本1本糸巻き整形して丁寧にスモークしボイル仕上げました。 長崎県産ロースハム 厳選された長崎県産豚のロース肉を原料に使用し、伝統の味付けをしたピックル液で、加水無しで長期自然熟成させ、スモーク、ボイル仕上げした本格ハムです。 長崎県産ベーコン 厳選された長崎県産豚バラ肉を使用し、長期自然熟成させ原料のコクを出した、しっとりとしたベーコンです。 芳寿豚ソーセージ 長崎県南島原市の「芳寿牧場」でやさしく丁寧に育てられた「芳寿豚」を100%使用し、味、品質、安全性が揃った長崎ブランドのソーセージです。 白いソーセージ 新鮮な長崎県産豚肉を使用し作りました。「ヴァイス(白い)ブルスト(ソーセージ)」といいドイツで大変ポピュラーなソーセージです。2013年IFFA国際コンテスト金賞受賞。 ベーコンブロック 厳選された原材料肉を使用し無加水、長期熟成の昔ながらの丁寧な製法で仕上げました。 フランクフルター 九州・長崎が生み出してくれる農畜産物を、妥協のない伝統の技術を持って価値を深め、皆様に安心して美味しく食べて頂ける商品を作っています。 食べる茎わかめドレッシング 復興支援もあり三陸産の茎わかめを使用しております。 長崎麦みそ(500g) “まろやかさ”と“うまみ”を大切に熟成させた麦みそです。国内産はだか麦を100%使用しております。熟成後に熱処理をおこなっていない「生(なま)みそ」ですので、みそ本来の風味と香りが引き立つ逸品です。 長崎マーラーカオ 中華蒸し菓子「マーラーカオ」ホテル修行時代に香港点心シェフより教わったマーラーカオがとても美味しく、何度もお願いして秘伝のレシピを習得。 1 2 3 … 48 次へ