【商品名】あごだし皿うどん(揚げ麺)1人前
【データ更新日】2022年01月31日
- 【商品にかける想い】
- 地元長崎の名物料理として愛されてきた皿うどんをよりおいしく召し上がっていただくために、スープを何度も改良し、あごだしを入れてあっさりしながらもコクがある味に仕上げました。
- 【商品のこだわり】
- 地元長崎の名物料理として愛されてきた皿うどんのスープに風味豊かなあごだしを入れました。麺はサクッと揚げた細麺です。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- 麺は揚げておりますのでそのまま袋から出して盛り付け、スープを140ccの水で溶いておきます。お好みの具を炒め、溶かしたスープを加えてとろみがつくまで混ぜて盛り付けてください。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 通年販売商品です。
内容量 | 68g | 容器形態 | トレー入りビニール袋 |
---|---|---|---|
JANコード | 4901587000420 | 保存温度帯 | 常温 |
賞味期限/消費期限 | 150日 | 主な販売先 | 福屋、福岡三越、浜屋 |
アレルギー品目 (表示義務有) |
小麦 | アレルギー品目 (任意表示) |
大豆, 鶏肉 |
アレルギー品目 (備考) |
取扱事業者
【企業名】 | 株式会社 小林甚製麺 |
---|---|
【住所】 | 〒859-2212 長崎県南島原市西有家町須川388番地 |
【電話番号】 | 0957-82-2224 |
【FAX番号】 | 0957-82-8644 |
【ホームページ】 | http://www.kobayashijin.com |
【販売サイト】 |