【企業名】有限会社 和泉屋
- 【最終更新日】2022年03月17日
所在地 | 〒854-0302 長崎県雲仙市愛野町乙5864 |
---|---|
工場所在地 | 〒 同上 |
代表者氏名 | 代表取締役社長 井上 確 |
電話番号 | 0957-36-2033 |
FAX番号 | 0957-36-2346 |
ホームページ | https://www.n-izumiya.com/ |
販売サイト | https://www.n-izumiya.net/ |
メッセージ
事業者登録商品
登録数16件
-
長崎カステラ 蜂蜜 3切入
素材も製法もとてもシンプルなカステラは、職人の技が仕上がりに大きく影響します。和泉屋のカステラのふんわりとした食感となめらかな口当たりは、まさに熟練した職人の技と磨き抜かれた感性の賜物です。
長崎カステラ 蜂蜜 0.5号10切入
和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の蜂蜜カステラをご賞味下さい。
長崎カステラ 抹茶 3切入
素材も製法もとてもシンプルなカステラは、職人の技が仕上がりに大きく影響します。和泉屋のカステラのふんわりとした食感となめらかな口当たりは、まさに熟練した職人の技と磨き抜かれた感性の賜物です。
長崎カステラ 抹茶 0.5号10切入
和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の抹茶カステラをご賞味下さい。
五三焼カステラ蜂蜜 0.6号10切入
五三焼カステラは通常よりも卵黄を贅沢に使い、ごく一部の熟練の職人しか焼き上げることは難しいとされるその味は職人の「技の結晶」ともいわれます。想いを込めて贈るにふさわしい長崎カステラの特産品です。
和三盆長崎カステラ 0.6号10切入
二百年前の製法で作り出す貴重な砂糖「阿波 和三盆糖」。徳島県の製糖所から取り寄せております。阿波伝統の技法と長崎伝統の技法が織りなす、まろやかで優しい味わいをぜひご賞味下さい。
長崎カステラ 蜂蜜 0.6号6切入
和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の蜂蜜カステラをご賞味下さい。
長崎カステラ 蜂蜜 0.6号10切入
和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の蜂蜜カステラをご賞味下さい。
五三焼カステラ 蜂蜜 3切入
五三焼に使用する卵は、地元長崎の契約養鶏場で指定の飼料を与えて育てた鶏から採取した専用卵で使用しており卵黄を贅沢に配合することによりできた、キメ細かで美しい黄金色の焼き上がりは五三焼ならではです。
五三焼カステラ蜂蜜 0.6号6切入
五三焼に使用する卵は、地元長崎の契約養鶏場で指定の飼料を与えて育てた鶏から採取した専用卵で使用しており卵黄を贅沢に配合することによりできた、キメ細かで美しい黄金色の焼き上がりは五三焼ならではです。
和三盆 長崎カステラ 3切入
二百年前の製法で作り出す貴重な砂糖「阿波 和三盆糖」。徳島県の製糖所から取り寄せております。阿波伝統の技法と長崎伝統の技法が織りなす、まろやかで優しい味わいをぜひご賞味下さい。
長崎で作ったちゃんぽんです。Bタイプ
本場長崎で作った和泉屋特製の長崎ちゃんぽんをお召し上がりいただきたいという気持ちで製造しております。直火釜で全ての具材を一気に炒め、急速冷凍することで作りたての美味しさを再現しています。
長崎で作った皿うどんです。Bタイプ
本場長崎で作った和泉屋特製の長崎皿うどんをお召し上がりいただきたいという気持ちで製造しております。直火釜で全ての具材を一気に炒め、急速冷凍することで作りたての美味しさを再現しています。
フルーツしょこらあと 8袋入
長崎ならではの美味しさがこれからも多くの方に愛され続けるよう、いつも新しい美味しさを追求し、商品開発に鋭意専心しています。革新のカステラスイーツをお楽しみください。