【商品名】特撰和三盆カステラ0.65号
【データ更新日】2024年04月16日
- 【商品にかける想い】
- 創業当初から職人手焼きによるカステラづくりを続けております。ひとりの職人がひとつの窯を受け持ち、生地づくりから焼き上げまで責任を持ってつくる糖庵のカステラ。職人の愛情と誇りが込もっています。
- 【商品のこだわり】
- 高級和三盆の上品な味わい。糖庵の特徴でもある「底ザラメ糖」に加え、特別に「和三盆糖」「カステラ専用新太陽卵」を使用。 包丁やナイフなどが要らないため、職場へのお土産や病院へのお見舞いなどに最適です。
- 【利用シーン(利用方法・おすすめレシピ)】
- 創業1950年以来守られている手焼き製法の長崎カステラに込められた匠の技と心をご堪能いただけます。おみやげや、ちょっとした贈り物にも喜ばれています。シーンを問わずご利用いただけます。
- 【販売可能時期・旬の時期】
- 通年
内容量 | 370g(10カット) | 容器形態 | 紙箱 |
---|---|---|---|
JANコード | 4935277700291 | 保存温度帯 | 常温 |
賞味期限/消費期限 | 製造より25日(賞味期限) | 主な販売先 | |
アレルギー品目 (表示義務有) |
小麦, 卵 | アレルギー品目 (任意表示) |
|
アレルギー品目 (備考) |
取扱事業者
【企業名】 | 有限会社 長崎本舗 |
---|---|
【住所】 | 〒851-2212 長崎市畝刈町1613番地39 |
【電話番号】 | 095-840-1331 |
【FAX番号】 | 095-840-1333 |
【ホームページ】 | https://nagasaki-touan.com/ |
【販売サイト】 | https://www.touan.info/ |