【企業名】有限会社 野村屋 【最終更新日】2022年03月17日 所在地 〒859-2204 長崎県南島原市有家町蒲河28 工場所在地 〒 代表者氏名 野村 哲生 電話番号 0957-82-8607 FAX番号 0957-82-1138 ホームページ 販売サイト メッセージ 長年、島原手延そうめんの製造元として食品の「安心、安全」を第一に考え、お客様から信頼され、重宝がられる会社を目指して、日々、努力しております。今後共、何卒宜しくお願い致します。 事業者登録商品 登録数6件 雲仙手延そば 200g 380年の歴史と伝統を受け継ぎ古式の自社手延の製法で日本名水百選の島原の伏流水とを使い単一等級製麺技能士によって一本一本手づくりでつくり上げたコシの強い貴重な手延のそばです。 長崎手延うどん 絹の輝 200g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、一晩おいても煮くずれしないコシの強さと、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延ひやむぎ 絹の輝 250g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 500g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 300g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 絹の輝 250g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 さらに表示