【企業名】株式会社 小林甚製麺
- 【最終更新日】2022年03月17日
所在地 | 〒859-2212 長崎県南島原市西有家町須川388番地 |
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工場所在地 | 〒859-2212 長崎県南島原市西有家町須川388番地 |
代表者氏名 | 小林甚一 |
電話番号 | 0957-82-2224 |
FAX番号 | 0957-82-8644 |
ホームページ | http://www.kobayashijin.com |
販売サイト |
メッセージ
事業者登録商品
登録数19件
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甚五郎あごだしうどん2人前
長崎の地域色を活かし、弊社で培ってきた麵製造の技術で作り上げました。あごの風味が効いたあっさりとした和風スープです。
甚五郎あごだしちゃんぽん2人前
長崎の地域色を活かし、弊社で培ってきた麵製造の技術で作り上げました。飽きがこないあっさりタイプの白湯スープです。
甚五郎あごだしらーめん2人前
長崎の地域色を活かし、弊社で培ってきた麵製造の技術で作り上げました。飽きがこないあっさりタイプのスープに仕上げるために、試行錯誤を積み重ね3年かけて辿り着きました。
冷凍 島原手延べ生そうめん10個入
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
春よ恋ブレンド 島原手延べそうめん4束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
あごだしスープ14袋入り
地元長崎の特産品あごだしをおいしく召し上がっていただくために、様々な原料をブレンドし、お湯で薄めるだけでおいしく召し上がっていただけるように、あっさりしながらも奥行きが深い味に仕上げました。
手延べ素麺 八女茶4束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
手延べ素麺 紀州梅4束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
あごだし皿うどん(揚げ麺)1人前
地元長崎の名物料理として愛されてきた皿うどんをよりおいしく召し上がっていただくために、スープを何度も改良し、あごだしを入れてあっさりしながらもコクがある味に仕上げました。
手延べ素麺 有明海若布4束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
手延べ素麺 有明海海苔4束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
手延べ素麺 黒五4束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
国内産手延べそうめん4束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
島原の光 手延べ素麺10束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。小麦粉・塩・油というシンプルな原料ですが、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。
あごだしざるらーめん1人前
生めんを蒸しあげて、手もみで仕上げた後に乾燥させた2段熟成の麺を、よりおいしく召し上がっていただくために、化学調味料無添加のあごだしのたれを詰合せしました。
島原の光 手延べ素麺6束
明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。小麦粉・塩・油というシンプルな原料ですが、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。