検索条件 カテゴリー:畜産加工品 再検索 検索結果55件 佐世保餃子TSUTSUMU 焼餃子 国産豚や野菜の旨味溢れる餡に地元長崎の醸造醤油ベースのたれを加え、厳選した皮で手包みしており、そのまま食べても極上の味が楽しめます。 長崎県北部の港町佐世保から全国の皆様へ届けたい一品です。 島原ハム ポークソーセージカツ(5個入) 人気商品である「島原ハム ポークソーセージ」を使用しています。SNSでファンの方がカツにして食べていることも多く、「揚げるだけの商品が欲しい」というお声もいただいたことから開発しました。 長崎伝統柑橘【ゆうこう】食べ比べセット 長崎の素材で作る、本場ドイツのハム・ソーセージのコンテスト【IFFA】で金メダル受賞の商品。長崎伝統柑橘ゆうこうを全国の方にお届けしたいという想いでセットにしました。 生ソーセージセット 焼くとジューシー、ボイルでスープのダシに。保存料、着色料、発色剤、小麦、卵不使用の低添加ソーセージなので小さいお子様にもおススメ。プレーン、オニオン、ガーリック、ジンジャー、香味野菜の5種類のセット。 長崎県産ボンレスハム 長崎県産の豚もも肉を丸ごと長期間、塩漬熟成させ1本1本糸巻き整形して丁寧にスモークしボイル仕上げました。 長崎県産ロースハム 厳選された長崎県産豚のロース肉を原料に使用し、伝統の味付けをしたピックル液で、加水無しで長期自然熟成させ、スモーク、ボイル仕上げした本格ハムです。 長崎県産ベーコン 厳選された長崎県産豚バラ肉を使用し、長期自然熟成させ原料のコクを出した、しっとりとしたベーコンです。 芳寿豚ソーセージ 長崎県南島原市の「芳寿牧場」でやさしく丁寧に育てられた「芳寿豚」を100%使用し、味、品質、安全性が揃った長崎ブランドのソーセージです。 白いソーセージ 新鮮な長崎県産豚肉を使用し作りました。「ヴァイス(白い)ブルスト(ソーセージ)」といいドイツで大変ポピュラーなソーセージです。2013年IFFA国際コンテスト金賞受賞。 ベーコンブロック 厳選された原材料肉を使用し無加水、長期熟成の昔ながらの丁寧な製法で仕上げました。 1 2 3 … 6 次へ