商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:水産加工品

検索結果362

さちどん(海鮮丼の具)

さちどん(海鮮丼の具)

小値賀(おぢか)の旬の天然魚のみを使用し、簡単で手軽にしかも自分で盛りつけの必要が無いため、時短で豪華な一品を全国の食卓へ。

もっと見る

くじら皿盛り三昧

くじら皿盛り三昧

このマーケテイング企画を機に従来品にグラム数と品数を増やしグレードアップした鯨盛り合わせプレートを企画中です。他店での販売はまだありませんが「父の日企画」にプレゼンしようと思っています。

もっと見る

コロコロ焼あご一口タイプ

コロコロ焼あご一口タイプ

噛めば噛むほど味が出る栄養満点のおつまみです。長崎県産にこだわって使用しているあごを、味付けして焼いておりますのでそのままお召し上がりいただけます。食べやすさを追求した一口タイプの焼あごです。

もっと見る

味付焼あごスティック

味付焼あごスティック

噛めば噛むほど味が出てクセになる栄養満点のおつまみです。長崎県産の上質なあごを、改良を重ねてたどり着いた独自の味付け製法で作っています。味付けして焼いておりますのでそのままお召し上がりいただけます。

もっと見る

対馬産塩うに

対馬産塩うに

国境の島、対馬における海の幸「甘味が強いことで知られる、むらさきうに」の素材を生かし、うす塩にすることでたくさんの人に味わっていただきたいと思います。

もっと見る

骨まで食べるあなご白焼き  白袋

骨まで食べるあなご白焼き  白袋

魚離れが増える中、一つ一つ手作業で手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきたく常温で長期保存できるよう加工しました。

もっと見る

しまあじの塩辛 大葉

しまあじの塩辛 大葉

こだわった餌、こだわった養殖方法で丁寧に育てたシマアジを使用しました。

もっと見る

真鯛のコンフィ

真鯛のコンフィ

こだわった餌、こだわった育成方法で丁寧に育てた真鯛を気軽に食べれるようにして食卓にお届けします。

もっと見る

骨まで食べるあじ開き 白袋

骨まで食べるあじ開き 白袋

魚離れが増える中、一つ一つ手作業で手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきたく常温で長期保存できるよう加工しました。

もっと見る

燻製マテ貝のアヒージョ

燻製マテ貝のアヒージョ

元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。

もっと見る