検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果416件 真空 いわし竜眼(2個入) 長崎では気運を高めるため縁起物としていわし竜眼を食べる習慣があります。ゆで卵をイワシすり身で包んで揚げたかまぼこです。商品を半切りにした際に「龍の眼」に見えることから竜眼の名称で親しまれています。 カラスミキューブ 世界初のウィスキー用からすみ。当店にしか作りえない特別な商品です。 卓上あごだし味付のり80枚 当社一推しのあごだし味付のり商品、クセが少ないので老若男女万人に受け入れられやすい味と自負しております。まだまだ拡販の途上にあり、もっと多くの方に味わっていただきたい商品です。 ごちそうNORI有明海産焼のり2切12枚 いつものご飯を美味しくする、私の海苔。をコンセプトに立ち上げたごちそうNORIブランドの手巻用焼のりです。頑張る私にちょっとリッチなごちそうをという想いから、ごちそうNORIブランドは生まれました。 ごちそうNORI 有明海産焼のり10枚 いつものご飯を美味しくする、私の海苔。をコンセプトに立ち上げたごちそうNORIブランドの焼のりです。頑張る私にちょっとリッチなごちそうをという想いから、ごちそうNORIブランドは生まれました。 平戸あごしゅうまい 長崎県平戸市は日本有数のあごの名産地です。年間で2ヶ月間程しか獲れない大変希少なあごをたっぷりと使った魚肉のみのヘルシーなしゅうまいです。砂糖や甘味料は使用せず、玉ねぎとあごの旨味が口一杯に広がります 丸富の干物詰合せ「百花繚乱」 長崎県で旬の時期に漁獲された脂乗りの良い魚を厳選して仕入れ加工しています。素材の良さを活かした塩干しで仕上げております。 卓上一番摘み焼のり8切40枚 海苔本来の味を手軽に知って頂きたく、焼のりを食べ応えのある8切サイズにカットして卓上ボトル容器に詰めました。西日本や九州では味付のりが主流ですが、焼のりの美味しさをもっと多くの方に味わって頂きたい。 コロコロ焼あご一口タイプ 噛めば噛むほど味が出る栄養満点のおつまみです。長崎県産にこだわって使用しているあごを、味付けして焼いておりますのでそのままお召し上がりいただけます。食べやすさを追求した一口タイプの焼あごです。 味付焼あごチップス 噛めば噛むほど味が出てクセになる栄養満点のおつまみです。 魚の中骨を取り、老若男女食べられるよう柔らかく加工しております。 味付けして焼いておりますので、そのままお召し上がりいただけます。 1 2 3 … 42 次へ