商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:調味料

検索結果138

五島の醤 -米麹- 3L

五島の醤 -米麹- 3L

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -醤油麹- 3L

五島の醤 -醤油麹- 3L

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -醤油麹- 150ml

五島の醤 -醤油麹- 150ml

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -米麹- 500ml

五島の醤 -米麹- 500ml

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -米麹- 150ml

五島の醤 -米麹- 150ml

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -醤油麹- 500ml

五島の醤 -醤油麹- 500ml

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

クエだしの素210g(ペットボトル)

クエだしの素210g(ペットボトル)

旨味が一番詰まっており、コラーゲンがたっぷりついているのはクエのアラの部分。クエ鍋でもとても重要な旨味を含むこの部分を使って、手軽にクエの旨味を楽しめないか?という想いから辿り着いた万能調味料です

もっと見る

食べる茎わかめドレッシング

食べる茎わかめドレッシング

復興支援もあり三陸産の茎わかめを使用しております。

もっと見る

長崎麦みそ(500g)

長崎麦みそ(500g)

“まろやかさ”と“うまみ”を大切に熟成させた麦みそです。国内産はだか麦を100%使用しております。熟成後に熱処理をおこなっていない「生(なま)みそ」ですので、みそ本来の風味と香りが引き立つ逸品です。

もっと見る

おひさま育ち つしまのほし粒 粗塩

おひさま育ち つしまのほし粒 粗塩

海水から自然の力だけでお塩を育てる完全天日塩にこだわっています。その日の気温や湿度で変わるお塩の様子と向き合いより味わい深いお塩に育てます。

もっと見る