商品検索結果一覧

検索条件
商品特性:春商品(3~5月)

検索結果409

長崎あじさい揚げ

長崎あじさい揚げ

長崎ならではの商品を開発・販売したいという想いから、長崎の「卓袱(しっぽく)料理」の一品として親しまれている「あじさい揚げ」を魚のすり身でアレンジしました。

もっと見る

長崎皿うどん揚げ

長崎皿うどん揚げ

長崎ならではの商品を開発・販売したいという想いから、長崎名物の皿うどん風揚げ蒲鉾を開発しました。

もっと見る

【練製品・蒲鉾】匠の技あじまくら

【練製品・蒲鉾】匠の技あじまくら

長崎井上は魚本来の風味や旨味、歯ごたえある食感を大事にしています。長崎近海で水揚げされた良質なすり身を使用し、素朴だけども毎日食べても飽きのこない、味にこだわった商品作りを行っています。

もっと見る

【練製品・蒲鉾】匠の技甘鯛燻製

【練製品・蒲鉾】匠の技甘鯛燻製

長崎県水産加工振興祭で農林水産大臣賞を狙うために開発された商品。「他社商品と比較して圧倒的にウマい練製品を作りたい」との思いから、すり身を燻製にした商品を考案し製品化致しました。農林水産大臣賞を獲得。

もっと見る

レンジで3分!長崎ちゃんぽん

レンジで3分!長崎ちゃんぽん

お気軽に長崎ちゃんぽんを楽しんでいただけるセットです。お昼やちょっとお腹が空いたときの夜食にピッタリ。

もっと見る

レンジで90秒!長崎皿うどん

レンジで90秒!長崎皿うどん

お気軽に長崎皿うどんを楽しんでいただけるセットです。お昼やちょっとお腹が空いたときの夜食にピッタリ。

もっと見る

五島の醤 -米麹- 3L

五島の醤 -米麹- 3L

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -醤油麹- 3L

五島の醤 -醤油麹- 3L

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -米麹- 500ml

五島の醤 -米麹- 500ml

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る

五島の醤 -醤油麹- 500ml

五島の醤 -醤油麹- 500ml

「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています

もっと見る