検索条件 商品特性:夏商品(6~8月) 再検索 検索結果438件 大村うなぎかば焼き 備長炭と自家製ダレで焼き上げた薩摩の若うなぎ。タレはシュガーロードの流れを汲んで少し甘めの長崎風。江戸時代からの鰻を食す文化を復活させたいと思いこの商品を作りました。 対馬紅茶スパークリング 150ml 対馬の豊かな自然の中で育てたべにふうき茶葉を手作業で丁寧に仕上げた、対馬生まれの国産紅茶「対馬紅茶」をスパークリングティーに仕上げました。 甘さ控えめの華やかな風味で、暑い季節にもよく合います。 冷製黒ごま麺 ごまだれ味 私たちの食品づくりの根底には、「健康」というテーマが一貫して流れています。 加工食品も原材料にこだわり、鮮度を大切に手間ひまをかけて、旨みを引き出します。 酒屋が作った鯛の酒粕漬け(冷凍) 長崎県で養殖された真鯛を弊社加工所(佐世保市)で加工。 酒屋らしい商品ができるように酒粕漬けの時間等も試行錯誤しました。 本品は長崎県活性化を図るべく、農商工連携ファンド事業での開発商品となります。 有機の切り干し大根 五島の有機の大根を五島の北風と天日で干しあげたとても美味しい商品です。 むき白ごま豆乳ぷりん 創業70有余、胡麻とうふ専門店として今も昔も変わらない品質と味を守る製法で手間暇惜しまず美味しい胡麻とうふ作りに日々精進しております。 黒ごま豆乳ぷりん 創業70有余、胡麻とうふ専門店として今も昔も変わらない品質と味を守る製法で手間暇惜しまず美味しい胡麻とうふ作りに日々精進しております。 長崎の昔ながらの甘い胡麻とうふ 創業70有余、胡麻とうふ専門店として今も昔も変わらない品質と味を守る製法で手間暇惜しまず美味しい胡麻とうふ作りに日々精進しております。 胡麻とうふ専門店の胡麻とうふ 創業70有余、胡麻とうふ専門店として今も昔も変わらない品質と味を守る製法で手間暇惜しまず美味しい胡麻とうふ作りに日々精進しております。 胡麻とうふ専門店のピ-ナッツとうふ 創業70有余、胡麻とうふ専門店として今も昔も変わらない品質と味を守る製法で手間暇惜しまず美味しい胡麻とうふ作りに日々精進しております。 1 2 3 … 44 次へ