検索条件 商品特性:輸出対応商品 再検索 検索結果218件 リンゴ酢大豆 昨今は、健康志向の高まりから、中高年層を中心に大豆に注目が集まっています。大豆をリンゴ酢で味付することにより、さっぱりとした食感に仕上がっています。 鷹島本まぐろ 玄界灘に浮かぶ松浦市鷹島。 特有の身の締まり、最高の脂のりを生み出すこの豊かな海で、地元・松浦で水揚げされた鮮度抜群のサバなどを餌に最高品質の本まぐろを大事に育ててます。 雲仙大地の恵み 彩り素麺4束 「梅と抹茶素麺」に白素麺を組み合わせ、3色のより色彩豊かな商品に仕上げました。それぞれ京都産宇治抹茶、和歌山産梅肉、良質な強力粉を100%使用した、原材料にこだわり仕上げた逸品です。 ゆず香 ティーバッグ2.5g×8包 国境の島対馬で、新しい産業を興すべく茶葉とゆずの栽培、加工に励んでいます。 本製品は対馬産ゆず皮を使ったフレーバードティー「ゆず香」の使いやすいティーバッグタイプです。 ゆず香 リーフ40g 国境の島対馬で、新しい産業を興すべく茶葉とゆずの栽培、加工に励んでいます。 「ゆず香」は対馬紅茶に自園のゆず皮を配合したフレーバードティーです。 島原手延べ素麺 梅と抹茶 京都産宇治抹茶を使用した「抹茶素麺」、紀州和歌山産梅肉を使用した「梅素麺」をどちらも伝統の手延べ製法で仕上げました。 手延べならではのコシの強さ、滑らかなのど越しをお楽しみただけます 黒胡麻そうめん 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 雲仙大地のめぐみ 島原手延べ素麵 強力粉を100%使用し、伝統の手延べ製法で熟成に時間をかけた島原素麺です。 「島原地方の伝統製法による手延べ麺を食卓へ」という想いをこめ、原材料、伝統の製法にこだわり作り上げた逸品です。 手延べ素麺 優温麺 地元の特産品である島原素麺を、寒い季節でも美味しく食べられることを伝えていく。手軽に簡単に作れることをコンセプトに商品開発しました。 長崎産あごだしを使い、風味豊かなにゅうめんに仕上げました。 十六穀素麺 地元の地産品島原そうめんを使い、珍しい商品づくり、体に良い商品づくりを目指しました。 1 2 3 … 22 次へ