商品タグ検索結果一覧

2025年4月登録新商品

検索結果2

レトルト蒲鉾(白身魚/揚げ)

レトルト蒲鉾(白身魚/揚げ)

通常練り製品は「冷蔵で8日」と温度管理と賞味期限がネックで、販路が限られていました。レトルト加工をすることで温度管理が不要で長期保存が可能になりました。製品を通じて多くの方に平戸市をPRしたいです。

もっと見る

レトルト蒲鉾(白身魚/蒸し)

レトルト蒲鉾(白身魚/蒸し)

通常練り製品は「冷蔵で8日」と温度管理と賞味期限がネックで、販路が限られていました。レトルト加工をすることで温度管理が不要で長期保存が可能になりました。製品を通じて多くの方に平戸市をPRしたいです。

もっと見る