検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果217件 あおさ サッと水洗いし、お味噌汁、おにぎり、卵焼きなどに豊かな磯の香りが楽しめます。 千切り茎わかめ 長崎県産のわかめの茎を食べやすく細切りにしました。水に戻したものをサラダ、お味噌汁等で美味しくいただけます。 カットわかめ 長崎県で水揚げされる水産物(特にとびうお、わかめ)に付加価値をつけた加工をし販売しています。手軽に料理に使える商品の開発、販売にも力を入れています。 食べるいりこ そのまま食べることができる大きさから「食べるいりこ」としております。 そのまま食べるあご(明太子風味) 規格外の小さな飛魚を何かに使えないかと思い商品開発に取り組みました。 手軽に美味しい「とびうお」を老若男女問わず食べて頂きたい!と思っております。おつまみにはもちろん、おやつにもぴったりです。 十割焼あご粉末 炭火焼だからでる香ばしさとやさしいうまみ。他の調味料をじゃませず、それぞれの家庭の味を引き立て守ります。 そのまま食べるあご(しお味) 規格外の小さな飛魚を何かに使えないかと思い商品開発に取り組みました。 手軽に美味しい「とびうお」を老若男女問わず食べて頂きたい!と思っております。おつまみにはもちろん、おやつにもぴったりです。 にぼしいり粉 毎日食べるものだから、長崎県産いりこの無添加。赤ちゃんの離乳食にもお勧めです。 骨まで食べるあなご白焼き 白袋 魚離れが増える中、一つ一つ手作業で手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきたく常温で長期保存できるよう加工しました。 島原産カットわかめ 歯ごたえが良い長崎県島原産のわかめを味わってください。 前へ 1 … 8 9 10 11 12 … 22 次へ