商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:加工品(常温)

検索結果205

長崎くじら大和煮(ヒゲ鯨類)

長崎くじら大和煮(ヒゲ鯨類)

鯨を食してきた文化を受け継ぎ、たくさんの人たちにも食べて頂きたい想いで製造いたしました。

もっと見る

食歴良品 長ひじき

食歴良品 長ひじき

対馬の豊かな海の恵み

もっと見る

FCB骨まで食べるさば

FCB骨まで食べるさば

魚離れが増える中、手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきく常温で長期保存できるよう加工しました。

もっと見る

FCB骨まで食べるかます開き

FCB骨まで食べるかます開き

骨まで食べる焼き魚を若い世代の方に手軽に手に取っていただけるようなデザインに改良しました

もっと見る

FCB殻ごとゆでひおうぎ貝

FCB殻ごとゆでひおうぎ貝

魚離れが増える中、手間のかかる焼き魚を手軽に食べていただきく常温で長期保存できるよう加工しました。

もっと見る

有川あごだし

有川あごだし

他にはない魚粉は五島の焼あご粉末のみを使用しているので、本来のあごだしが堪能できます。

もっと見る

金の焼あごだし 80g

金の焼あごだし 80g

長崎県・五島列島にて秋風が吹く旬の時期に水揚げされた小型のあご(飛魚)を1尾ずつ丁寧に並べて焼き上げた出汁用の焼あご。

もっと見る

天然のり

天然のり

あおさの風味を最大限活かした佃煮のりです。

もっと見る

焼あご微粉末

焼あご微粉末

長崎県平戸近海、五島列島で漁獲された「飛魚」を炭火で焼いた「焼あご」はコクがあり、優しい味わいです。

もっと見る

あおさとあごだしスープ

あおさとあごだしスープ

化学調味料、保存料不使用。上品なゆず風味のあごだしと磯の香り立つあおさのスープをお楽しみください。

もっと見る