検索条件 指定なし 再検索 検索結果1882件 金の焼あごだし 80g 長崎県・五島列島にて秋風が吹く旬の時期に水揚げされた小型のあご(飛魚)を1尾ずつ丁寧に並べて焼き上げた出汁用の焼あご。 めんたいまくら プリプリした蒸し蒲鉾に明太子を密着させ、きれいな色あいと味のバランスにこだわった蒲鉾。 甘鯛のてんぷら 長崎産甘鯛のすり身をダイス状にカットし蒲鉾に練りこみました。甘鯛の上品な甘みと食感が特徴です。 はもせんべい 端っこが美味しいです。というお客様の声を参考にし開発した商品です。 いわし天 長崎産のいわしを使用し、甘めに味付けしました。ジューシーな味わいです はも天 高級魚はもを使用しています。上品な味わいが特徴の商品 あご天 トビウオ特有の風味が味わえます いか天 大きくカットしたいかをふんだんに使用しこりこりした食感が特徴です じゃこ天 ホタルジャコをまるごとミンチにした蒲鉾。小骨のじゃりじゃりとした食感が特徴で青魚の風味が味わえます。お酒のつまみなどにぴったりです。 長崎バスオランダ焼きショコラ 長崎市民に親しまれる「長崎バス」をお土産にしました。 前へ 1 … 100 101 102 103 104 … 189 次へ