検索条件 市町:南島原市 再検索 検索結果200件 島原手延素麺 絹の輝 250g 単一等級製麺技能士が伝統の製法(二日行程)で独自の原料とごま油を使ってつくった、コシが強く、茹で上がりの透明感、滑らかな食感が特徴の手延の麺です。全国の皆様に一度御賞味していただきたいです。 島原手延素麺 FS-300 自社工場で30年以上麺と向き合った単一等級技能士の資格を持つ麺の匠が、その日の温度・湿度によって乾燥の時間・温度を調整し、伝統の手延製法で製造した手延素麺です。 全粒粉手延素麺 FZ-250 全粒粉は通常の小麦粉より食物繊維などが多く含まれており、誰もが手軽においしく食べられる栄養価が高い素麺が造れたらと思い開発しました。 島原手延素麺 FS-250 自社工場で30年以上麺と向き合った単一等級技能士の資格を持つ麺の匠が、その日の温度・湿度によって乾燥の時間・温度を調整し、伝統の手延製法で製造した手延素麺です。 長崎手延べ㋲うどん 200g 創業76年、先代より継承された手延べの技術、そして味を守り続け、厳選した原料と手延べ素麺職人の技が一体となった麺を提供しています。昨日より今日より明日、日々美味しい麺作りのために精進しています。 島原おそうめん 旭 5束入り 創業76年、先代より継承された手延べの技術、そして味を守り続け、厳選した原料と手延べ素麺職人の技が一体となった麺を提供しています。昨日より今日より明日、日々美味しい麺作りのために精進しています。 島原手延べ素麺 水晶の光 5束入り 創業76年、先代より継承された手延べの技術、そして味を守り続け、厳選した原料と手延べ素麺職人の技が一体となった麺を提供しています。昨日より今日より明日、日々美味しい麺作りのために精進しています。 しいたけ軸のだしパック 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 しいたけパウダー 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 しいたけチップス 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 前へ 1 … 9 10 11 12 13 … 20 次へ