商品検索結果一覧

検索条件
カテゴリー:加工品(常温)

検索結果153

対馬原木椎茸ステーキ(小5個入)

対馬原木椎茸ステーキ(小5個入)

対馬の豊かな山の恵みの原木椎茸を手軽に食べられるよう素材を生かして加工しました。 戻し汁も出汁として重宝します。

もっと見る

対馬原木椎茸ステーキ(大1個入)

対馬原木椎茸ステーキ(大1個入)

対馬の豊かな山の恵みの原木椎茸を手軽に食べられるよう素材を生かして加工しました。 戻し汁も出汁として重宝します。

もっと見る

モリンガ菌麦 

モリンガ菌麦 

日々のご飯で理想の腸活と栄養を摂りたいとの想いで、可食植物中トップランクの超栄養素材モリンガとお米由来の機能性乳酸菌と善玉菌の餌を加工したもち麦(モリンガ菌麦)の開発に至りました。

もっと見る

金太洋 みかん(国内産) EO4号缶

金太洋 みかん(国内産) EO4号缶

湧水豊かな島原の地で芳醇な水を使用して作りました。主に九州で収穫された温州みかんを使用し、みかんそのものの風味を感じて頂けるように年1回みかん収穫のシーズンのみ生産しています。

もっと見る

金太洋 みかん(国内産) EO特7号缶

金太洋 みかん(国内産) EO特7号缶

湧水豊かな島原の地で芳醇な水を使用して作りました。主に九州で収穫された温州みかんを使用し、みかんそのものの風味を感じて頂けるように年1回みかん収穫のシーズンのみ生産しています。

もっと見る

水煮エリンギ

水煮エリンギ

私どもでは、「美味養生」「体によくておいしい食品づくり」をモットーに、こだわりの商品づくりを行っております。

もっと見る

シソルージュジンジャー

シソルージュジンジャー

添加物を使用していないジュースで栽培から加工まで全て自社農場自社工場にて行っております。

もっと見る

きのこ屋のきのこ御飯の素

きのこ屋のきのこ御飯の素

長崎県産のえのき、舞茸、エリンギ、椎茸の他に九州産の人参、ごぼうがたっぷり入ったきのこ御飯の素です。具材はレトルトではなく乾物ですので炊き上がりの旨みと歯応えが違います。自慢の出汁がついてます。

もっと見る

スイートスプリングかりんとう

スイートスプリングかりんとう

豊かな自然の鷹島で生産されても利用の少なかったスイートスプリングを使って製作した当社オリジナル商品

もっと見る

御島裸(長崎県産押麦)

御島裸(長崎県産押麦)

御島裸は長崎県でしか作られていない品種です。今年で開発から94年、開発期間を含めると100年を超える歴史を持っています。御島裸の押麦は長い期間お客様から支持され続けています。

もっと見る