検索条件 カテゴリー:農産加工品 再検索 検索結果173件 水煮エリンギ 私どもでは、「美味養生」「体によくておいしい食品づくり」をモットーに、こだわりの商品づくりを行っております。 皮までパクッと(冷凍有機焼き芋) お子様やお母さんに安心をお届けするため、皮までパクッと食べられるように農薬・化学肥料使用せずに有機由来の肥料と五島列島の土壌を活かした農法で栽培しました。 シソルージュジンジャー 添加物を使用していないジュースで栽培から加工まで全て自社農場自社工場にて行っております。 きのこ屋のきのこ御飯の素 長崎県産のえのき、舞茸、エリンギ、椎茸の他に九州産の人参、ごぼうがたっぷり入ったきのこ御飯の素です。具材はレトルトではなく乾物ですので炊き上がりの旨みと歯応えが違います。自慢の出汁がついてます。 スイートスプリングかりんとう 豊かな自然の鷹島で生産されても利用の少なかったスイートスプリングを使って製作した当社オリジナル商品 御島裸(長崎県産押麦) 御島裸は長崎県でしか作られていない品種です。今年で開発から94年、開発期間を含めると100年を超える歴史を持っています。御島裸の押麦は長い期間お客様から支持され続けています。 大麦ベータグルカン 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 大麦ポリフェノール 昭和3年から長崎県諫早市で大麦の加工をしています有限会社伊東精麦所です。8年の歳月をかけ長崎県工業技術センターと共同研究し大麦糠からポリフェノール、ベータグルカンの抽出の特許を取得し商品化しました。 とうふ蒲鉾具入り(大) 島原半島伝統の味「とうふかまぼこ」です。蒲鉾は料理の脇役としてのイメージが強いかと思いますが、そのまま食べて美味しいのが当社の蒲鉾。主役級のおいしさをぜひ多くの方に食べて感動していただきたいです。 チョット真面目な「笑ってボケ米」 人生百年時代!ボケ予防には笑いによる脳活と食事による腸活が有効と言われています。米国ラッシュ大学院が研究したアルツハイマー予防食「マインド食」と乳酸菌を米にアプライしました。 前へ 1 … 9 10 11 12 13 … 18 次へ