検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果416件 味付焼きあご(頭つき) 通常、出汁をとるのに使用されることの多い飛魚を味醂で味付けし、焼きを加えておやつやおつまみとしてそのまま食べてお楽しみいただける商品です。 藤村昆布のあごだしパック 創業70有余年老舗昆布屋の社長自らが厳選した素材を使用しています。日本の「出汁」をもっと手軽に身近に楽しんでもらいたいという思いからこだわりの出汁パック開発へと至りました。 あごふりかけ 長崎県産あご粉末使用。おにぎりやあったかご飯にパラパラと。 焼あご(長崎俵物) 長崎県認定基準合格品であり、厳格な品質基準を満たしたものだけが認定されています。 あおさ サッと水洗いし、お味噌汁、おにぎり、卵焼きなどに豊かな磯の香りが楽しめます。 千切り茎わかめ 長崎県産のわかめの茎を食べやすく細切りにしました。水に戻したものをサラダ、お味噌汁等で美味しくいただけます。 カットわかめ 長崎県で水揚げされる水産物(特にとびうお、わかめ)に付加価値をつけた加工をし販売しています。手軽に料理に使える商品の開発、販売にも力を入れています。 食べるいりこ そのまま食べることができる大きさから「食べるいりこ」としております。 そのまま食べるあご(明太子風味) 規格外の小さな飛魚を何かに使えないかと思い商品開発に取り組みました。 手軽に美味しい「とびうお」を老若男女問わず食べて頂きたい!と思っております。おつまみにはもちろん、おやつにもぴったりです。 十割焼あご粉末 炭火焼だからでる香ばしさとやさしいうまみ。他の調味料をじゃませず、それぞれの家庭の味を引き立て守ります。 前へ 1 … 10 11 12 13 14 … 42 次へ