検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果156件 納豆の友米 腸活ニーズもあり、納豆の市場が拡大しています。納豆は納豆菌により腸活を推するものですが、納豆菌と乳酸菌を一緒に摂ると、腸活により有効と言われています。そこで納豆専用の乳酸菌強化米の開発に至りました。 超ふしぎ米 良い子の食育と教育を兼ねて、着色料を使わず化学変化でカラフルなご飯を提供。 アントシアニン色素の酸化還元による変色を応用して開発した超ふしぎなお米。 超玄米 健康志向により玄米のニーズは高いが、玄米には硬くて消化が悪い、表皮部の残留農薬、不味、炊飯が面倒等の問題があり、この解決を急ぐ必要があった。 野菜の米プラス乳酸菌 日本人の健康(腸活)には遺伝子的にもお米が一番!特許技術でお米を野菜と乳酸菌で包み、日々のご飯で人生100年時代にチャレンジします。 しいたけ軸のだしパック 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 しいたけパウダー 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 しいたけチップス 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 乾燥椎茸としいたけお菓子の詰め合わせ 自社栽培の椎茸でつくった乾椎茸としいたけお菓子のヘルシーな詰め合わせです。毎日の食事が簡単・手軽により美味しくなる、ご自宅用にも贈答用にもピッタリなオリジナル加工商品です。 しいたけかりんとう 安全で体に良い商品を皆様に届けたいという想いから、農薬を使わない椎茸づくりを始めました。雲仙山麓のきれいな水でつくったこだわりの菌床椎茸は、綺麗さ、色味にこだわった独自の製法で栽培しております。 手作り苺ジャム 設立40周年を迎えますが、昔ながらの製法、味を受け継ぎ、元気な母ちゃんたちが心を込めて製造しています。当組合の商品はすべて無添加の商品です。 前へ 1 … 11 12 13 14 15 16 次へ