検索条件 指定なし 再検索 検索結果1805件 対馬産べっぴん穴子のお刺身 脂乗りの良い対馬の西側海域」で獲れた天然穴子を、この道数十年の職人が調理、最新の凍結技術「ブライン凍結法」で鮮度そのまま閉じ込めました。 菊花いかしゅうまい 新鮮なイカを使い風味豊かな『しゅうまい』に、錦糸卵をまぶし華やかに仕上げた『菊花いかしゅうまい』です。 ちゃんぽんの具 お客様からの要望で出来た商品。 五島ばらもん揚げ(黒) 弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。 きびなくん 五島で安定的に漁獲される魚と言えば「きびなご」。美味しく簡単に食べれるように開発した商品です。 五島ばらもん揚げ(白) 弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。 無でん粉鰺半月 五島で6月頃に大量に獲れる飛魚を昔からすり身にしてます。最近は全国的に飛魚の需要が増え、材料としての入荷がすくなくなりました いわし半月 弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。 無でん粉鰺半月 弊社で昔から作られていた。商品で創業者の思いが詰まっている一つです。 龍眼 ゆで卵をすり身で包んで揚げたもの。昔から長崎では家庭作られてた一般的な料理の一種。それを商品化しました。 前へ 1 … 136 137 138 139 140 … 181 次へ