検索条件 カテゴリー:水産加工品 再検索 検索結果416件 さちどん(海鮮丼の具) 小値賀(おぢか)の旬の天然魚のみを使用し、簡単で手軽にしかも自分で盛りつけの必要が無いため、時短で豪華な一品を全国の食卓へ。 くじら皿盛り三昧 このマーケテイング企画を機に従来品にグラム数と品数を増やしグレードアップした鯨盛り合わせプレートを企画中です。他店での販売はまだありませんが「父の日企画」にプレゼンしようと思っています。 しまあじの塩辛 大葉 こだわった餌、こだわった養殖方法で丁寧に育てたシマアジを使用しました。 真鯛のコンフィ こだわった餌、こだわった育成方法で丁寧に育てた真鯛を気軽に食べれるようにして食卓にお届けします。 燻製マテ貝のアヒージョ 元食材を使って燻製商品を作りたいという思いから、何度も試作を重ねました。常温でも長期保存が出来る加工品をと考えて生まれたのがアヒージョです。 五島産マグロ(大トロ) 五島市では、昔から複雑に入り組んだリアス式海岸の地形を利用し、養殖業が盛んに行われてきました。国が掲げる持続可能な開発目標の「海の豊かさを守ろう」、この実現に向け、養殖にも販売にも力を入れております。 五島産マグロ(中トロ) 五島市では、昔から複雑に入り組んだリアス式海岸の地形を利用し、養殖業が盛んに行われてきました。国が掲げる持続可能な開発目標の「海の豊かさを守ろう」、この実現に向け、養殖にも販売にも力を入れております。 五島産マグロ(赤身) 五島市では、昔から複雑に入り組んだリアス式海岸の地形を利用し、養殖業が盛んに行われてきました。国が掲げる持続可能な開発目標の「海の豊かさを守ろう」、この実現に向け、養殖にも販売にも力を入れております。 冷凍 イワシバーグ 年齢問わず、お魚嫌いのお子様やご高齢の方まで美味しく召し上がれる商品を目指して開発された商品です。食べやすさを追求しビーフエキスや玉ねぎなどの野菜をたくさん入れて、ほんのり甘目の味付にいたしました。 つまみあご中 あご商品を製造して3代目になります。小さめのサイズを、従来製造してある以外のものに製造できないかと思い、商品開発したものです。そのまま食べられるので、お酒のつまみやおやつにぴったりです。 前へ 1 … 12 13 14 15 16 … 42 次へ