検索条件 カテゴリー:加工品(常温) 再検索 検索結果205件 金の飛魚(あご)だし 古くから五島、平戸地方の名産品であるあご(飛魚)を使った出汁を簡単に美味しくご利用いただけるように当社独自の製法で仕上げました。 あわせだし 色んな料理に幅広くご使用いただける出汁がでるように、和食で用いられる色んな原料を配合し開発しました。 無添加 飛魚だし 長崎県の五島、平戸地方の名産品である『焼あご』の出汁をご家庭でも手軽に味わえるようにと仕上げました。 国内の漁場から直送長崎県産にぼし(中羽) 煮干し生産量日本一の長崎県。その中でも上質で高級感のあるものを食卓に届けたいという思いから商品化しました 国内の漁場から直送長崎県産にぼし(小羽) 煮干し生産量日本一の長崎県。その中でも上質で高級感のあるものを食卓に届けたいという思いから商品化しました。 金太洋 赤貝味付(有明産) 海産物豊かな有明海で水揚げされた赤貝(さるぼう貝)を甘めに味付し缶詰にしました。 金太洋 ぶり味付(切身) 全国でも屈指の水揚量を誇る、長崎県産の「天然ぶり」を使用した商品です。 缶詰としてはあまり見かけない「天然ぶり」の缶詰です。 金太洋 ぶりオイル漬(フレーク) 全国でも屈指の水揚量を誇る、長崎県産の「天然ぶり」を使用した商品です。 缶詰としてはあまり見かけない「天然ぶり」の缶詰です。 金太洋 ぶり味付(フレーク) 全国でも屈指の水揚量を誇る、長崎県産の「天然ぶり」を使用した商品です。 缶詰としてはあまり見かけない「天然ぶり」の缶詰です。 小浜煮 酒のおつまみとしてはもちろん、幅広い年齢層の方に食べてもらいたい。 前へ 1 … 13 14 15 16 17 … 21 次へ