検索条件 商品特性:小売用 再検索 検索結果1706件 長崎柑橘ゆうこうハニー 長崎伝統柑橘「ゆうこう」を弊社では「未来へ紡ぎたい農産物」として位置づけ、「ゆうこう」を使った商品開発および販路拡大を行なっております。 龍の泪(極ゆうこう) 長崎伝統柑橘「ゆうこう」を弊社では「未来へ紡ぎたい農産物」として位置づけ、「ゆうこう」を使った商品開発および販路拡大を行なっております。 料亭仕込みの長崎角煮 琥珀まんじゅう 長崎の伝統料理「長崎卓袱料理」に欠かす事の出来ない品である「角煮」を長崎の老舗料亭であった「料亭 富貴楼」の流れを組む唯一の「角煮」として残し味わいを皆様へ知っていただきたく存じます。 手延べ素麺 有明海若布4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 手延べ素麺 有明海海苔4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 手延べ素麺 黒五4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 国内産手延べそうめん4束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。原料にこだわり、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 島原の光 手延べ素麺10束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。小麦粉・塩・油というシンプルな原料ですが、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 あごだしざるらーめん1人前 生めんを蒸しあげて、手もみで仕上げた後に乾燥させた2段熟成の麺を、よりおいしく召し上がっていただくために、化学調味料無添加のあごだしのたれを詰合せしました。 島原の光 手延べ素麺6束 明治41年の創業当時から作り続けてきた手延べ素麺です。小麦粉・塩・油というシンプルな原料ですが、毎日変わる気温・湿度・水温に対して、配合や熟成時間を微調整して作り上げています。職人の技が光る逸品です。 前へ 1 … 153 154 155 156 157 … 171 次へ