検索条件 指定なし 再検索 検索結果1805件 有川そだち(五島手延うどん) 伝統を受け継ぎ、また 次の世代へ残すため、昔ながらの味を守り続けています。五島手延うどんをまだ食べたことのない方に、この美味しさを伝えたいです。 国産からすみ 50g 当店のからすみは「お酒」に合うよう、あっさりと仕上げております。 令和5年:地理的表示(GI)登録済「長崎からすみ」 五島の醤 -醤油麹- 3L 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -米麹- 3L 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -醤油麹- 500ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -米麹- 500ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -米麹- 150ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島の醤 -醤油麹- 150ml 「磯焼け」を背景とした漁獲高の減少、漁師の後継者不足などの課題を抱えてる五島列島。 食植性の魚類であるイスズミや市場に出回らない未利用魚を原料に使う事で、五島の海を守りたいという願いが込められています 五島手延うどん「波の絲」黒和紙 数ある小麦粉の中から選びぬいた、「波の絲」専用小麦粉を使用し、手延製法でつくりあげました。 冷凍生あまざけ 咲吉は日本の伝統食品の甘酒が持つ素晴らしい成分(ビタミン・アミノ酸・酵素)を余すことなく皆様にお届けしたく、火入れを行っておりません。 そのため賞味期限が10日と短くなっています。 前へ 1 … 14 15 16 17 18 … 181 次へ