検索条件 商品特性:冬商品(12~2月) 再検索 検索結果436件 即席にゅうめん「和風醤油味」QFS-60 伝統の手延べ製法を伝承しつつ、即席めんなどを販売し、時代と共に技術革新にも取り組み、手延べの歴史と風土とともに手延べ麺のおいしさを皆様にもお届けする商品を作り続けていきます。 即席にゅうめん「ゆず味噌味」QFY-60 伝統の手延べ製法を伝承しつつ、即席めんなどを販売し、時代と共に技術革新にも取り組み、手延べの歴史と風土とともに手延べ麺のおいしさを皆様にもお届けする商品を作り続けております。 焼きあご麺つゆ TY-300 人気の高い長崎産のあごを使用し、麺との相性を考えて作り上げた麺つゆです。 甘めの味付けなので麺類だけではなく様々な料理に使用できます。 長崎カステラ 蜂蜜 3切入 素材も製法もとてもシンプルなカステラは、職人の技が仕上がりに大きく影響します。和泉屋のカステラのふんわりとした食感となめらかな口当たりは、まさに熟練した職人の技と磨き抜かれた感性の賜物です。 長崎カステラ 蜂蜜 0.5号10切入 和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の蜂蜜カステラをご賞味下さい。 長崎カステラ 抹茶 3切入 素材も製法もとてもシンプルなカステラは、職人の技が仕上がりに大きく影響します。和泉屋のカステラのふんわりとした食感となめらかな口当たりは、まさに熟練した職人の技と磨き抜かれた感性の賜物です。 長崎カステラ 抹茶 0.5号10切入 和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の抹茶カステラをご賞味下さい。 五三焼カステラ蜂蜜 0.6号10切入 五三焼カステラは通常よりも卵黄を贅沢に使い、ごく一部の熟練の職人しか焼き上げることは難しいとされるその味は職人の「技の結晶」ともいわれます。想いを込めて贈るにふさわしい長崎カステラの特産品です。 和三盆長崎カステラ 0.6号10切入 二百年前の製法で作り出す貴重な砂糖「阿波 和三盆糖」。徳島県の製糖所から取り寄せております。阿波伝統の技法と長崎伝統の技法が織りなす、まろやかで優しい味わいをぜひご賞味下さい。 長崎カステラ 蜂蜜 0.6号6切入 和泉屋のカステラは美味しいカステラを食べて頂きたいという気持ちから、熟練の職人が一枚一枚、心を込めて丁寧に焼き上げております。ふんわりと焼き上げた定番の蜂蜜カステラをご賞味下さい。 前へ 1 … 14 15 16 17 18 … 44 次へ